首 页
工作动态 | 通知公告 | 机构概况 | 政策法规 | 投资建设
发展规划 | 粮食工作 | 价格工作 | 评审工作
审批平台 | 项目审批
项目申报 | 下载中心
民意通道 | 监督投诉
局长信箱 | 在线访谈
[打印] [字体大小: ] [关闭]
关于金琴快线(造贝立交-珠海大道)10KV电力线路迁改工程设计概算的批复
    2018-09-05

 

珠发改概〔2018〕41号

 

关于金琴快线(造贝立交-珠海大道)10KV电力线路

迁改工程设计概算的批复

 

珠海市公路局:

    报来《珠海市公路局关于申请审批金琴快线(造贝立交-珠海大道)10KV电力线路迁改工程概算的函》(珠路函〔2018〕746号)及相关资料收悉。经审查,现就该工程(项目编号:FG2016101053)设计概算批复如下:

    一、建设规模及内容

    该项目为金琴快线(造贝立交-珠海大道)的一部分,设计起点位于造贝立交(香海高速支线),终点位于南湾大道与珠海大道相交路口,路线全长1.544km,项目近期按城市主干道标准建设,设计车速60km/h,采用沥青砼路面,道路按双向8车道布设,此次申报主要是10KV电力迁改工程。

    主要建设内容包括: F4金鸡I线、F35金鸡II线、F6福石线、F3荣河线、F43造贝线、F16广珠花园线、F7永新线、F9威达甲线、F10宏兴线、10kV新村一线等电力线路在珠海市金琴快线工程(造贝立交至珠海大道)道路的施工范围内,影响道路的进场和施工,对上述10kV电力线路(10回公用线路)进行迁改。

    二、概算审查依据

    (一)《关于珠海市金琴快线工程(造贝立交-珠海大道)可行性研究报告的批复》(珠发改建〔2016〕111号)。

    (二)《关于珠海市金琴快线工程(造贝立交-珠海大道)初步设计的批复》(珠规建质〔2017〕6号)。

    (三)《关于珠海市金琴快线工程(造贝立交-珠海大道)设计概算(不含管线迁改费)的批复》(珠发改概〔2017〕7号)。

    (四)《关于金琴快线工程(造贝立交-珠海大道)通信管线迁改工程设计概算的批复》(珠发改概〔2018〕4号)。

    (五)《关于金琴快线工程(造贝立交-珠海大道)燃气管道迁改工程设计概算的批复》(珠发改概〔2018〕36号)

    (六)中山市电力工程有限公司设计的珠海市金琴快线工程(造贝立交-珠海大道)10KV电力线路迁改工程设计图纸(图号:PA71141S)。

    (七)采用定额

    《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2013)、《广东省建设工程计价通则》(2010)、《广东省市政工程综合定额(2010)》、《广东省安装工程综合定额(2010)》、广东省住房和城乡建设厅关于营业税改增值税后调整广东省建设工程计价依据的通知》(粤建市函〔2016〕1113号)及相关计价规定、粤建标函〔2018〕106号、粤建市函〔2018〕898号等。

    (八)人工、材料价格参考《珠海工程造价信息》2018年第7期价格信息,造价信息中没有的材料设备价格参考市场价。

    三、项目总概算

    经审查,该项目设计概算控制在2967.6万元内,其中:

    1.工程费用2598.0万元;

    2.工程建设其他费228.3万元;

    3.预备费141.3万元。

    具体费用构成详见附件。

    四、其它

    (一)该项目中的用户资产电力迁改方案及内容未经供电部门审查,也尚未征得用户(产权)单位同意,应尽快完善相关手续,做好电力迁改确认工作,确保项目总投资控制在概算范围内。

    (二)下阶段根据现场实际情况进一步优化工程方案,尽可能利用原有管线设施,节约成本,严格控制工程投资。

    (三)对拆除的原有管线设施确不能利用部分的固定资产,应做好报废和处置工作,避免造成国有资产流失。

 

    附件:金琴快线工程(造贝立交-珠海大道)10KV电力线路迁改设计概算审查表

 

珠海市发展和乐天堂av在线

 

 

 

附件:金琴快线工程(造贝立交-珠海大道)10KV电力线路迁改设计概算审查表

版权所有:珠海市发展和乐天堂av在线 地址:珠海市政府大院5号楼5楼 网站标识码 4404000003 技术支持:珠海市信息化办公室 网站地图
E-mail:fgj111@zhuhai.gov.cn 电话:0756-2132360 传真:0756-2254322 备案号:粤ICP备05026023

粤公网安备 44040202000508号

<友情连结> 手机版 东莞市百信会计服务有限公司 台州市城市天然气有限公司 珠海港昇新能源股份有限公司 www.fun88.com/