首 页
工作动态 | 通知公告 | 机构概况 | 政策法规 | 投资建设
发展规划 | 粮食工作 | 价格工作 | 评审工作
审批平台 | 项目审批
项目申报 | 下载中心
民意通道 | 监督投诉
局长信箱 | 在线访谈
[打印] [字体大小: ] [关闭]
走基层 深调研 强服务 助发展——市评审中心赴城建集团调研交流
    2018-08-20

 

走基层 深调研 强服务 助发展

——市评审中心赴城建集团调研交流

 

    近年来,评审中心以“加强建设单位辅导、提高前期工作质量”为主要工作目标,与市属主要建设单位建立了常态化的良性沟通交流机制,通过主动介入重大项目前期工作、加大技术培训力度,为项目顺利实施排忧解难。

    今年起,评审中心以党建工作为引领,进一步创新服务方式方法,加大对建设单位及项目主管部门的上门服务力度。2018年8月10日上午,评审中心负责人带队赴市城市建设集团有限公司进行调研交流。

    城建集团作为我市承接项目数量最多的代建单位之一,是评审中心关注与服务的重点对象。根据2015~2017年市政府投资项目报审情况统计分析,该集团承接项目数量约占全市的22%,项目投资额约占全市项目的40%(2017年申报项目投资额较大,占全市项目数的64%),而项目前期工作用时低于全市项目平均水平,多次申报项目比例及申报投资核减率低于全市平均水平,应急项目反应及时迅速,前期工作质量总体高于全市项目平均水平。

    会上,评审中心结合多年来项目评审经验,对其近期开展的重大项目(兴业快线(南段)工程、海滨路改造工程、凤凰山植物博览园工程和山溪生态公园工程等)进行了现场技术指导和答疑解惑,并针对其前期工作中存在的不足之处提出改进建议。

    城建集团对评审中心多年来的支持和指导表示感谢,对中心主动上门、深入基层的服务精神表示认同和肯定。

    双方约定,今后将进一步加强业务交流、精诚合作,以服务好珠海经济社会发展大局为使命,重燃激情,全力建设新珠海、新经济、新生活。

 

 

 

 


版权所有:珠海市发展和乐天堂av在线 地址:珠海市政府大院5号楼5楼 网站标识码 4404000003 技术支持:珠海市信息化办公室 网站地图
E-mail:fgj111@zhuhai.gov.cn 电话:0756-2132360 传真:0756-2254322 备案号:粤ICP备05026023

粤公网安备 44040202000508号

<友情连结> 手机版 东莞市百信会计服务有限公司 台州市城市天然气有限公司 珠海港昇新能源股份有限公司 www.fun88.com/