首 页
工作动态 | 通知公告 | 机构概况 | 政策法规 | 投资建设
发展规划 | 粮食工作 | 价格工作 | 评审工作
审批平台 | 项目审批
项目申报 | 下载中心
民意通道 | 监督投诉
局长信箱 | 在线访谈
[打印] [字体大小: ] [关闭]
党建引领进社区 打通基层服务“最后一百米”
    2018-09-13

 

党建引领进社区 打通基层服务“最后一百米”

 

    为深入贯彻落实党的十九大精神,以及中共广东省委十二届四次全会、中共珠海市委八届五次全会和中共香洲区委九届九次全会精神,加强基层党组织建设,探索基层党建新模式,2018年9月4日下午,评审中心党支部与香洲区发改党支部牵头,率领技术专家团队走访狮山街道办事处,联合开展党建进社区活动,为该街道办老旧小区改造遇到的突出问题积极建言献策,回应民生所需,排解民忧民困。

    狮山街道是我市城区的政治文化中心,随着时代的发展,该地区面临人口老龄化、经济业态衰落、发展后劲不足等问题。为进一步拓展发展格局、找到发展拐点,该街道办拟从提升区域整体环境、增强百姓的获得感入手开展老旧小区改造工作。

    技术团队充分发挥多年项目评审经验优势,结合实地探勘、聆听居民需求,针对“地下管网铺装”、“设计招标”、“前期报审流程”等棘手问题仔细“把脉问诊”,把方法、思路、建议和关切送进社区。

    狮山街道对两支部一马当先、积极作为、主动服务社区的做法表示高度肯定和由衷感谢。

    两支部表示,今后将依托党建平台,与狮山社区开展多元化合作共建活动,紧紧围绕人民群众日益增长的美好生活需要,整合资源、发挥各自所长,为提高狮山街道居民的归属感、认同感和幸福感出谋划策、贡献力量。

 

 


版权所有:珠海市发展和乐天堂av在线 地址:珠海市政府大院5号楼5楼 网站标识码 4404000003 技术支持:珠海市信息化办公室 网站地图
E-mail:fgj111@zhuhai.gov.cn 电话:0756-2132360 传真:0756-2254322 备案号:粤ICP备05026023

粤公网安备 44040202000508号

<友情连结> 手机版 东莞市百信会计服务有限公司 台州市城市天然气有限公司 珠海港昇新能源股份有限公司